В шестом сезоне проекта “Голос країни будет полностью обновлен оркестр. Это очень важная часть шоу, ведь все его участники выходят на сцену в сопровождении оркестра, который проходит тщательный отбор. Каждого участника оркестра выбирает лично продюсер “Голосу країни” (“Голос страны”) Руслан Квинта.

Во время “слепых прослушиваний” состав оркестра насчитывает всего 5 музыкантов, среди которых два гитариста, барабанщик, бас-гитарист и клавишник. Но в дальнейшем состав оркестра увеличится.

Продюсер "Голосу країни" Руслан Квинта

Продюсер “Голосу країни” Руслан Квинта

О том, как именно Руслан Квинта выбирает музыкантов для оркестра он рассказал в интервью “Сегодня“. Продюсер “Голос країни” выбирал только лучших музыкантов Украины, которые работали с известными украинскими артистами, а также имеют музыкальное образование и играют на разных инструментах.

Кроме этого Квинта в предвкушении работы с новичком в тренерском составе – Иваном Дорном. Украинский исполнитель вырос на джазовой латиноамериканской музыке и в связи с этим продюсер шоу будет включать в номера диджеев, битбоксеров и скретчи. Таким образом проект станет еще более разнообразным.

Напомним, недавно стало известно, кто займет четвертое тренерское кресло в проекте “Голос країни”.