По итогам 2015 года сериал “Останній москаль вошел в топ-15 лучших сериалов Украины. Патриотическая комедия была снята “1+1 Продакшн”. Премьера первого сезона сериала состоялась еще весной 2015 года и с тех пор он стал в один ряд с самыми популярными телепродуктами Украины, выпущенными в последние годы.

Кадр из сериала "Останній москаль"

Кадр из сериала “Останній москаль”

В 2015 году “Останній москаль” лидировал сразу среди 2-х аудиторий, по данным исследования “Медиабизнеса” он стал лучшим среди аудитории 18-54, 50 тысяч+ и 14-49, 50 тысяч+.

Второй сезон сериала “Останній москаль” стартует уже совсем скоро, весной 2016 года. Подробностями “Останній москаль 2” поделился известный актер и телеведущий Юрий Горбунов, который играет роль дяди Ивана.

По его заявлению, новые эпизоды “Останній москаль” станут еще более насыщенными, в маленькое карпатское село приедет брат Ивана – Дмитрий Петрук. Богатый родственник из Москвы был в бегах и именно из-за этого главный герой сериала Валерий Петрук в первом сезоне был вынужден покинуть Россию и укрыться у своего родственника в украинском селе.