В преддверии искреннего праздника Дня святого Валентина в кинозалах Украины состоится премьера российской кинокомедии “30 свиданий”. Режиссер Татьяна Капитан сделала все возможное для того, чтоб зритель получил эстетическое и моральное удовольствие от просмотра данного фильма. Он легкий, непринужденный и незамысловатый, но в тот же момент наполненный жизнью.

Наталия Медведева на съемках фильма «30 свиданий»

Наталия Медведева на съемках фильма “30 свиданий”

Это рассказ о девушке по имени Даша. Она красива и умна, но совсем неудачлива в любви. Это все-таки странно, ведь девушка достаточно привлекательна, а как известно парни в первую очередь обращают внимание на внешние данные. Однако что-то мешает создать ей длительные романтические отношения с любимым мужчиной. Отчаявшаяся девушка в один прекрасный вечер благодаря современным технологиям случайно натыкается на тренинг, который называется “30 свиданий”. По правилам данного тренинга девушке необходимо сходить на свидание к тридцати неизвестным ей парням. В результате этого эксперимента она обязательно вернет любимого либо найдет свою вторую половинку. Даша принимает правила игры. В ее погоне за счастьем поддерживает неожиданно приехавший к ней сосед-ловелас Олег, который дает ей дельные советы по поводу внешнего вида для свиданий. По происшествию эксперимента героиня понимает, что за своим счастьем ей далеко ходить не надо было.

Никита Панфилов в роли Олега («30 свиданий»)

Никита Панфилов в роли Олега (“30 свиданий”)

Актерский состав придал этой кинокартине необычайную свежесть и жизненность. Главную героиню играет Наталия Медведева, ее друга – Никита Панфилов. В эпизодах появляются потрясающие артисты, такие как Гарик Харламов и Никита Джигурда. Их игра придает киноленте комедийности. Вся картина заставляет переосмыслить собственное отношение к жизни и любви. Просмотр фильма “30 свиданий” возможен уже с 11 февраля 2016 года.

Трейлер к фильму “30 свиданий”