Юбилейная 5-я ежегодная Украинская Национальная премия “YUNA-2016” состоится 25 февраля в Дворце “Украина”. На сцену выйдут самые успешные украинские музыканты, кроме этого награды получат также саунд-продюсеры, менеджеры и режиссеры.

В этот раз для юбилейного выпуска премии ее организаторы готовят множество интересных сюрпризов для зрителей. Стоит отметить, что был основательно изменен регламент церемонии, теперь отсутствует гендерная принадлежность номинации и в одной категории могут бороться за победу как певцы, так и певицы.

YUNA-2016

YUNA-2016

По заявлению соучредителя и генпродюсера премии “YUNA” Павла Шпилько, главной целью премии является – развитие украинской музыкальной индустрии. Организаторы премии хотят вдохновлять украинских исполнителей на покорение новых высот и саморазвитие. Кроме этого Шпилько добавил, что ежегодно “YUNA” становится все лучше и юбилейная церемония награждения не станет исключением, к примеру, в этот раз стало больше номинаций и увеличилось количество членов жюри.

Во время церемонии “YUNA-2016” на сцене Дворца “Украина” выступит много талантливых украинских музыкантов, таких как: Иван Дорн, Камалия, MONATIK, Alekseev, Jamala, группы “Бумбокс”, “Время и Стекло”, “The HARDKISS” и другие.

Кроме этого во время церемонии будет вручен “Приз зрительских симпатий Нового канала”:

Приз зрительских симпатий Нового канала

Приз зрительских симпатий Нового канала

Начало церемонии награждения “YUNA-2016” 25 февраля в 19:00 во Дворце “Украина”. Трансляцию церемонии можно будет посмотреть на “Новом канале” 28 февраля.