Новый сезон культового автомобильного шоу “Топ Гир” обрастает новыми интересными подробностями. Теперь стало известно, что к главному ведущему Крису Эвансу, ну и конечно же Стигу, присоединились такие личности как: Мэтт Леблан, Эдди Джордан, Сабина Шмиц, Рори Рид и Крис Харрис. Об этом идет речь на официальном сайте “Топ Гир”.

Первым после Криса Эванса в состав ведущих вошел знаменитый по сериалу “Друзья” актер – Мэтт Леблан. После своего назначения на этот пост актер заявил, что для него большая честь стать частью новой главы Top Gear, так как он является большим поклонником этого шоу и автомобилей в целом.

Мэтт Леблан. Крис Эванс и Стиг

Мэтт Леблан. Крис Эванс и Стиг

Леблан ранее принимал участие в съемках “Топ Гир” и даже однажды стал самым быстрым гостем на “бюджетном авто”, актер проехал трек всего за 1 минуту и 42,1 секунды. Кроме этого он участвовал в создании спецвыпуска Top Gear: The Races.

Также в состав ведущих вошел 67-летний Эдди Джордан, который работал экспертом на Formula 1. Джордан в первую очередь славится тем, что в 90-х у него была собственная команда на “Королевских гонках” Jordan Grand Prix. За эту команду в свое время выступали такие легендарные гонщики как Михаэль Шумахер, Ник Хайдфельд, Ярно Трулли, Дэймон Хилл и Рубенс Баррикелло.

Эдди Джордан

Эдди Джордан (sport-xl.org)

Кроме этого ведущей в новой версии Top Gear будет известная 46-летняя гонщица Сабина Шмиц и два автомобильных журналиста Рори Рид и Крис Харрис.

Напомним, легендарная тройка ведущих “Топ Гир” Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, больше не будет задействована в проекте. Все началось с конфликта с Кларксоном и переросло в уход из проекта его коллег, а также созданием ними нового автомобильного шоу.