Уже завтра, 13 февраля, состоится второй полуфинал национального отбора участника на “Евровидение-2016” от Украины. В первом полуфинале жюри выбрало троих исполнителей: Джамала, The HARDKISS и Brunettes Shoot Blondes. 21 февраля состоится финал нацотбора и станет известно, кто же представит Украину на самом престижном песенном конкурсе “Евровидение”.

SunSay

Солист группы 5’Nizza Андрей Запорожец, который также работает отдельно с группой SunSay, выступит перед жюри с песней Love Manifest. Основной посыл композиции – главное в жизни это любовь.

НеАнгелы

Популярная группа, состоящая из двух бессменных солисток Виктории и Славы, вот уже 10 лет покоряет сердца всех мужчин Украины. Теперь девушки добрались и до нацотбора на “Евровидение”, который сможет дать им шанс представлять свою страну в Швеции. Для отбора НеАнгелы подготовили песню Higher. Автор этого хита Александр Бард убежден в том, что данная композиция имеет хорошие шансы на победу.

Pur: Pur

Харьковская инди-поп группа Pur: Pur исполнит песню We Do Change. Данная композиция была немного изменена, в ее кульминацию добавили эмоциональности, с таким предложением выступил музыкальный продюсер нацотбора Константин Меладзе.

Pringlez

Группа Pringlez однажды уже побеждала в конкурсе Pepsi Stars of Now, за что получили клип на песню Star, а также успешно выступили на “Новой волне” заняв третье место. Теперь танцевальную группу ждет еще одно не менее тяжелое и важное испытание – нацотбор на “Евровидение”. Для своего выступления коллектив выбрал песню о любви с первого взгляда – Easy To Love.

Japanda

Трио Japanda представит композицию Anime. Довольно оригинальный девичий коллектив был сформирован из проекта KAMON, а также Дарьи Кархановой, которая ранее была бэк-вокалисткой Ольги Поляковой. Яркие девушки исполняют песню в стиле японской поп—музыки, так что удивлять зрителей и жюри они будут как своими костюмами, так и необычной композицией.

Виктория Петрик

Певица Виктория Петрик споет песню Overload, которую написали авторы из Швеции. Исполнительница выбрала для своего номера веселую и зажигательную композицию о любви, так как когда человек влюблен, то для него нет никаких преград.

Peaks of Kings

Группа из Закарпатья Peaks of Kings выступает в немного “неформатном” стиле – глэм-рок. Несмотря на это музыканты уверены в том, что их номер станет успешным. Композиция называется Last Hope, она расскажет слушателям непростую историю о том, как молодой человек попадает в чистилище после смерти.

Аркадий Войтюк

26-летний певец Аркадий Войтюк вступит перед жюри со своим новым материалом, который не был подготовлен специально для отбора. Исполнитель просто решил показать свой трек на обозрение публики и услышать критику, положительные отзывы или советы.

Какую конкретно композицию готовит на отбор Войтюк неизвестно, так что представляем вашему вниманию одну из песен исполнителя.

ALLOISE

Украинская поп, соул и RnB певица ALLOISE исполнит со своей группой композицию Crown. По мнению артистки, ее песня пропитана бескомпромиссной, и воинственной энергетикой.