Україна має талант. Діти” готовится к выходу на экраны, создатели проекта активно проводят кастинги в поисках самых талантливых детей Украины. Но стоит добавить, что в детском сезоне обновился состав жюри, а также состав ведущих. К составу жюри добавился певец Dzidzio, который теперь будет работать вместе с Игорем Кондратюком и Славой Фроловой. Ведущими проекта стали Дмитрий Танкович и юная суперфиналистка еще одного популярного проекта “Танцюють всі!-8” Элина Антонова.

Dzidzio

Dzidzio

По мнению руководителя ТО телеканала СТБ Оксаны Болкун, Dzidzio прекрасно вписался в состав жюри и хорошо справляется со своими обязанностями. Кроме этого музыкант моментально находит общий язык с детьми. Касательно Эли Антоновой, Болкун отметила, что она создает контраст на фоне взрослого и временами строгого, и ироничного Дмитрия Танковича, а также говорит с конкурсантами на одном языке, ведь совсем недавно юная ведущая и сама была на их месте. Также Элю похвалил и ее коллега Дмитрий Танкович, он заявил, что ее ждет большое будущее, ведь она не только очень талантлива и прекрасно танцует, но и совсем не теряется, находясь среди большого количества людей.

Элина Антонова и Дмитрий Танкович

Элина Антонова и Дмитрий Танкович

Кастинги проекта “Україна має талант. Діти стартовали еще 23 января. Маленькие участники удивляют членов жюри всевозможными образами, начиная от песен и танцев и заканчивая уникальными изобретениями, фокусами и дрессуре.