Шестой сезон проекта “Холостяк” стартует на телеканале СТБ уже 4 марта, шоу будут транслировать каждую пятницу в 20:00. Главным героем “Холостяк 6” стал молодой и привлекательный бизнесмен из Грузии Иракли Макацария. 30-летний грузин занимается продюсированием.

Иракли Макацария

Иракли Макацария

Иракли Макацария родился и вырос в Грузии, в городе Батуми, получил среднее образование в американской школе и высшее образование в тбилисской “Кавказской школе бизнеса”, по специальности маркетинг. Будущий герой шоу работал в строительном бизнесе, в банковском, рекламном, а также в фэшн-индустрии. Несколько лет назад Макацария открыл свою продакшн-компанию Maq Entertainment. Его компания открыла рынок Грузии для съемок кино и рекламы, а также впервые стала сотрудничать с Болливудом.

Герой шоу никогда не испытывал недостатка женского внимания, однако еще не нашел ту девушку, с которой ему хотелось бы построить крепкие отношения и создать семью. Иракли признался, что он не ищет идеальную женщину, он ищет человека, рядом с которым ему будет комфортно и спокойно.

В шоу “Холостяк-6” зрителей ждет множество неожиданностей и сюрпризов, которые начнутся уже с самого первого выпуска.