В Украине множество ресторанов, однако во всех ли вам комфортно и вкусно готовят? Возможно в некоторые из них вы и вовсе не хотите возвращаться? Чтобы устранить эти неприятные моменты было создано реалити-шоу “На ножах“, вести которое будет Ольга Фреймут. Стоит добавить, что на съемки промо-ролика шоу ведущая пришла беременная.

В ролике Фреймут поглаживает свой животик и спрашивает у телезрителей: “Готовы ли вы к тому, что на свет появятся рестораны, в которые захочется прийти?”.

В новом проекте “На ножах” ведущая не только укажет на недостатки ресторанов, но и поможет устранить их, выведя таким образом эти заведения на новый уровень.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Для того чтобы привести в порядок ресторан, который находится на грани краха, у Ольги Фреймут и ее команды будет в распоряжении всего 5 дней. В команде у ведущей будут такие эксперты как: психологи, дизайнеры интерьера, эксперты по этикету, ресторатор Дима Борисов и другие.

Реалити-шоу “На ножах” является украинизированной версией американского проекта Kitchen Nightmares транслируемый на телеканале Fox. Первая серия шоу выйдет на “1+1” этой весной.