Роль операторов в создании такого популярного сериала как “Игра престолов” просто огромная, именно поэтому было снято видео о их работе. Однако в ходе этих съемок его создатели случайно раскрыли несколько решающих моментов нового сезона. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Видео, получившее название “Лучшее место в доме“, поведает зрителям не только об одном дне из жизни оператора культового сериала, но и откроет несколько важных спойлеров. Безусловно, первым что бросается в глаза – это осознание того, насколько тяжелую работу проделывают создатели “Игры престолов”, однако после этого можно разглядеть и много спойлеров. Например, Сир Джорах ищет Дейенерис, Болтоны начали битву и многое-многое другое.

Огорчает также и тот факт, что совсем недавно фанатов сериала просто сбило наповал фото Сансы Старк, на которой она скорее всего беременна. И если это так, то данный спойлер уж точно станет самым худшим в истории. Но часть поклонников сериала все еще надеется, что на фото Санса просто спрятала руки под плащ.

Беременна ли Санса Старк?

Беременна ли Санса Старк?

Также смотрите новые фотографии из шестого сезона “Игры престолов” и читайте другие подробности о нем.