Новый сезон юмористического проекта “Лига смеха будет радовать зрителей не только искрометным юмором своих участником, но также и новыми лицами в штате жюри. Недавно стало известно, что в расширенный состав жюри вошла суперблондинка Оля Полякова.

Исполнительница знаменита не только своими песнями, но и хорошим чувством юмора. Кроме этого Полякова станет наставником двух команд, вместе с которыми она будет бороться за Кубок юмористического шоу. Однако какие именно команды выбрала Оля – все еще неизвестно.

К своей новой должности певица отнесла с юмором и даже попросила стилиста Лесю Патоку разработать для нее необычный головной убор – овечьи рожки. Фотографию в новом образе Полякова сразу же выложила на своей страничке в Instagram.

Оля Полякова в новом образе

Оля Полякова в новом образе

Сьемки для нового члена жюри прошли не очень спокойно. Незадолго до их начала Полякова вернулась с 3-недельного отдыха на Шри-Ланке и акклиматизация дала свое, певица была госпитализирована в больницу прямо со съемочной площадки. Однако все обошлось, Оля успокоила своих фанов и даже анонсировала свою новую украиноязычную песню.