На телеканале ICTV 1-го марта состоялась долгожданная премьера, в эфир вышел реалити-сериал “Патрульные“. Многосерийник снимается при сотрудничестве телеканала ICTV с Нацполицией и Film.ua. Формат для украинского телевидения совсем новый – observational factual reality.

Каждая серия будет состоять из того, как патрульные и телевизионщики патрулируют улицы самых больших городов Украины. Благодаря этому зрители смогут увидеть, с чем приходится ежедневно сталкиваться полицейским и возможно по-новому оценить работу наших правоохранительных органов.

Также благодаря этому реалити-сериалу зрители смогут узнать о том, что же побудило этих людей стать в ряды Национальной полиции, а также узнают об их личной жизни. Весь проект снят исключительно из репортажной съемки и видео с нагрудных камер полицейских.

Патрульные” (“Патрульні”) выходит на телеэкраны 4 раза в неделю в 18:00, со вторника по пятницу. В понедельник на телеканале ICTV показывают дайджест “Патрульные. Круглосуточно” – это подборка лучших видео-фрагментов показанных за неделю.

“Патрульные”. Эпизод 1

В первом эпизоде полицейские и съемочная группа отправятся патрулировать улицы украинских мегаполисов Киева и Одессы. Всего за 20 минут вы увидите девушку пытавшуюся зарезать собственную мать, станете свидетеля смерти наркодельца и многое другое.

“Патрульные”. Эпизод 2

Вторая серия реалити-сериала также снята в Киеве и Одессе. Патрульные столкнутся с вооруженным мужчиной, пытавшимся сжечь свой дом, водителем-нарушителем с неадекватным поведением, а также нападением на таксиста.