Основатели группы Quest Pistols Антон Савелов, Константин Боровский и Никита Горюк не только ушли в “свободное плавание”, но также уже успели создать новую группу “Агонь” и даже выпустить первый видеоклип.

Антон Савелов, Константин Боровский и Никита Горюк сами снимают свой клип

Антон Савелов, Константин Боровский и Никита Горюк сами снимают свой клип

Клип на песню “Отпусти” ребята сняли сами, не пользуясь услугами сценариста и режиссера. В качестве оператора был приглашен Никита Кузьменко, а креативным директором выступила Юлия Савлепова. Снимали в двух городах, часть в Киеве и часть в Лос-Анджелесе. Эскизы для видео создавали тоже сами, а вот сшить необычные костюмы помог известный украинский дизайнер Александр Каневский.

Боровский, Горюк, Савелов и другие участники клипа

Боровский, Горюк, Савелов и другие участники клипа

В клипе  принимали участие не только Савелов, Горюк и Боровский, но и различные животные, такие как собаки и обезьяны. Правда кадры с собаками не попали в клип, так как животные никак не могли сделать то, что от них просили и отказывались сотрудничать друг с другом. Часть кадров была снята в пустыне, где съемки едва не сорвались из-за проливных дождей. Горюк, используя лишь подсказки каскадера, выполнял очень тяжелый трюк, а Боровскому пришлось так много бегать, что на восстановление ушли целые сутки. И все это вы можете увидеть в дебютном видео группы “Агонь” – “Отпусти”.