В свое время на телеэкранах мы наблюдали за непревзойденными поступками любимых телегероев – Бэтмена и Супермена. И, наверное, каждый из телезрителей когда либо задумывался над тем, что было бы неплохо если бы эти два героя померялись силами и встретились в чертах одной киноленты. Это наконец случилось. Уже 24 марта 2016 года можно будет посмотреть, какой будет борьба этих двух героев.

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Кадр из фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”

Начинается борьба между Бэтменом и Суперменом. Пока могущественный  и грозный герой опасается, что действия богоподобного героя останутся без контроля, весь мир решает, кому отдать предпочтение и кто им на самом деле нужен. Увлекаясь борьбой друг с другом, два супергероя не замечают, как появляется огромная для человечества угроза, которая приносит наибольшую для него опасность. Теперь героям необходимо либо поодиночке справляться с проблемой либо объединиться во благо народа.

Кадр из фильма «Бетмен против Супермена: На заре справедливости»

Для того чтобы работа выглядела наиболее правдоподобно и жизненно режиссер Зак Снайдер отобрал для своего фильма лучших актеров таких как Бен Аффлек, Генри Кавилл и Галь Гадот. А над производством фильма работала кинокомпания Warner Bros. Pictures. Данный фильм будет интересен зрителям не только своим сюжетом, но и тем что показ будет происходить в 3D формате.

Трейлер к фильму “Бєтмен против Супермена: На заре справедливости”: