Если в первом выпуске 6-го сезона шоу “Голос країни участники чаще выбирали в качестве наставника Ивана Дорна, то во втором выпуске фортуна была на стороне Потапа. Певец и продюсер взял в свою команду сразу 4 очень сильных исполнителей, в том числе и дочь голливудского актера Анастасию Прудиус. К слову, эта девушка пытается завоевать наставников проекта уже в 3-й раз, но только в 6-м сезоне ей это удалось. Анастасия прекрасно перепела хит “Take me to church” и развернула сразу 4 кресла!

За Прудиус развернулась настоящая битва, в своей команде девушку хотел видеть не только Потап, но и Иван Дорн. Однако Анастасия все-таки выбрала Потапа, возможно на это повлиял совет от Тины Кароль, которую она однажды встретила в подъезде.

Певец Вилен Кильченко также развернул 4 кресла, он прекрасно исполнил песню Тины Кароль “Закрили твої очі”. Певица впервые повернулась на собственную песню, за все время, проведенное в проекте.

К Святославу Вакарчуку в команду отправился солист ровенской филармонии Николай Бобрик, исполнивший песню “Luna tu” и крымский татарин Эскандер Ислямов с песней Alex Clare “Too close”. К слову, Эскандер сразу после аннексии Крыма переехал во Львов и начал там новую жизнь. Вакарчука так впечатлил Ислямов, что он не скупился на комплименты и заявил, что это “человек, который поет душой”.

После второго выпуска меньше всего участников в команде у Тины Кароль. Но это уж никак не огорчает Тину, и она объяснила это тем, что однажды победив в этом шоу, она стала более ответственно относиться к выбору голосов.