Шоу “Холостяк” продолжается. 11 марта на телеканале СТБ был показан второй эпизод 6-го сезона романтического проекта “Холостяк”. Новый выпуск теперь доступен для просмотра онлайн на сайте “Эпизод”.

После первого выпуска и проходящей в его конце церемонии вручения роз в проекте осталось 17 девушек. Теперь главному герою 6-го сезона Иракли Макацария нужно было узнать получше каждую из участниц. Борьба за грузинского “Холостяка” началась с самого первого испытания, когда на первое свидание пришло сразу 2 участницы вместо одной, но это никак не смутило Иракли.

Все эти свидания были очень непростым испытанием для всех участниц проекта, так как они оказались в новой для себя среде. Первую пару девушек Макацария пригласил на модный показ своей подруги – дизайнера Анны Войт, где девушки должны были дефилировать в купальниках, а позже состоялась свадебная фотосессия вместе с Иракли.

На второе свидание “Холостяк” пригласил 3-х своих возможных избранниц, его тематика была еще насыщеннее – гонки на джипах. Все бы ничего, но одна из участниц очень боялась садиться за руль, ведь когда-то она попала в страшную аварию, и эта поездка для нее была настоящей пыткой.

Третье свидание стало настоящей пыткой уже для самого Иракли Макацария, ведь он решил побороть свой страх высоты. Как оказалось позже, у девушки которую он выбрал для этого испытания была точно такая же фобия.

Кроме всего прочего в новой серии нужно выделить то, что среди участниц завелся “крот”, который теперь сообщает Иракли обо всем что происходит в доме, во время его отсутствия.

Обо всем этом, а также о том, кто покинул проект во время церемонии вручения роз, смотрите на нашем сайте.