Весна – время премьер! 4 апреля на “Новом канале” начнется показ 2-го сезона потребительского расследования “Дешево и сердито“. В главных ролях передачи, как и прежде, Александр Педан и Катерина Павлюченко.

Съемки сезона стартовали еще в ноябре прошлого года. Сразу же после первого удачного кадра по старой-доброй традиции телевизионщиков, режиссер передачи Андрей Харлалис и ведущий Педан, разбили тарелку с именами команды проекта о штатив камеры.

Традиции есть традиции

Традиции есть традиции

Александр Педан заявил, что идея снять второй сезон возникла очень легко, так как первый стал очень популярным, исходя из рейтингов и реакции зрителей. После завершения проекта зрители прислали множество своих лайфхаков, в итоге команда “Дешево и сердито” поняла, что эта тема является очень актуальной для нашего времени и ее нужно развивать. В новых эпизодах передачи, по мнению Педана, зрителей ждем масса интересных тем, таких как: невероятные способы экономии, поиски бесплатной еды в тюрьмах, подземельях и многое другое.

Второй сезон “Дешево и сердито” будет просто переполнен полезными советами и зрелищными экспериментами. Зрителям расскажут о том, как питаться за копейки, не тратясь получить имидж успешного человека, как дешево отмечать различные праздники и это далеко не все увлекательные темы новых серий.