Украинская актриса Екатерина Кистень сыграла в новом сериале студии “Квартал 95” – Родственнички. Это не первое сотрудничество актрисы с “Кварталом”, свою популярность она получила, сыграв в другом комедийном сериале “Слуга народа”, также транслируемом на телеканале “1+1”. Екатерина Кистень поведала о своей жизни, а также о съемках “Родственничков”, во время утренней передачи “Сніданок з 1+1“.

Екатерина Кистень рассказала о своей героине, которую также зовут Екатерина. Как позже признался режиссер “Родственничков” Андрей Яковенко, он писал сценарий учитывая всех тех актеров, которые будут принимать участие в сериале. Поэтому роли максимально подходят каждому из его героев. По мнению Екатерины, ее героиня довольно комична, но в тоже время история ее драматическая, так как она очень хочет завести детей, но ее муж и сам еще как большой ребенок.

Екатерина Кистень

Екатерина Кистень

Оказывается, некоторые сцены в “Родственничках” играли дублеры актеров. К примеру, одну из сцен сериала снимали на красивом озере, осенью нужно было снять летнюю сцену. Вода была очень холодной, и создатели ленты решили заменить актеров дублерами, в целях безопасности.

Екатерина даже умудрилась полетать на “кукурузнике” во время съемок в Макарове на аэродроме. Актриса была в восторге от своего первого полета, рядом с опытным пилотом-женщиной. В один момент актриса услышала нехарактерный звук, исходящий из мотора самолета, что не на шутку напугало ее, но к счастью все обошлось.

Кроме всего прочего Екатерина Кистень одна из немногих украинских звезд, которые любят ездить на метро. Причин этому несколько, во-первых, Екатерине некогда занимать покупкой автомобиля, во-вторых актриса ненавидит пробки, ну а в-третьих – именно в метро киевлянка узнает о себе всё “из первых уст”.

Полное интервью героини нового сериала “Родственнички” Екатерины Кистень, смотрите в видео: