На сцену шоу “Голос країни-6выходит все больше интересных личностей. На этот раз во время слепых прослушиваний на сцену вышла известная в прошлом певица Ассоль. Повзрослевшая исполнительница впервые спела под своим настоящим именем – Екатерина Гуменюк. Певица исполнила композицию группы “Океан Эльзы” – “Я не здамся без бою”.

Екатерина Гуменюк

Екатерина Гуменюк

К сожалению, Екатерина так и не смогла попасть в одну из команд проекта. Повернулся к исполнительнице лишь Потап, но и он смог определиться лишь к концу песни. Судьи заявили, что Гуменюк акцентировала внимание не на своих вокальных данных, а на своем актерском таланте и это стало ее главной ошибкой.

Святослав Вакарчук, автор песни “Я не здамся без бою”, считает, что композиция была спета через чур эмоционально, музыки было меньше, чем драматизма. Его мнение поддержала и Тина Кароль, посоветовав девушке сделать меньше театральности в ее выступлениях.

Напомним, певица Екатерина Гуменюк, более известна как Ассоль, была очень популярна в 2000-х годах, благодаря песням “Мама моя” и “Алые паруса”. На тот момент певице было всего 7 лет и с тех пор она больше не появлялась на большой сцене. 4 года назад Екатерина участвовала в проекте “Х-фактор”, но не смогла победить. ​