Не так давно на официальном канале “Игры престолов” (Game of thrones) в YouTube появился первый полноценный трейлер шестого сезона. Вряд ли в этом трейлере можно увидеть какие-то спойлеры, как это было раньше, но с уверенностью можно сказать, что сражений будет множество и борьба за Железный трон продолжится.

Пятый сезон завершился тем, что были убиты несколько главных героев фэнтези-саги, одним из них является Джон Сноу. Но до конца непонятно, убит Джон или нет, ведь актера неоднократно видели вблизи съемочной площадки “Игры престолов”. Ответы на все вопросы фанаты узнают уже 24 апреля, именно в этот день выйдет первый эпизод нового сезона.

Ну а пока сериал готовят к запуску, его главные актеры снялись в видеообращении с призывом помочь беженцам из стран Ближнего Востока. Ролик с призывами актеров “Игры престолов” был опубликован на канале YouTube “Международного центра спасения” (IRC).

Герои сериала призвали своих поклонников материально помочь беженцам, переведя пожертвования в фонд “Международного центра спасения”.