Концерт состоялся в рамках большого юбилейного тура “Сердце”(10 лет). Ведь, как уверяют сами участницы, именно сердцем они и поют.

Афиша

Афиша (kvartal-concert.com)

Справка. Проект “НеАнгелы” был создан в июле 2006 года продюсером Юрием Никитиным. Его бессменными солистками являются Слава и Виктория (сценические псевдонимы). В 2016 году группа прошла в полуфинал национального отбора песенного конкурса “Евровидение-2016”.

Несмотря на то, что ожидать выступление группы пришлось черкасщанам около 40 минут, но зал их принял очень тепло и долго не отпускал со сцены.

Надо сказать, что на выступлении группы “НеАнгелы” не обошлось без курьезов. Солистка Виктория в конце первой песни, выпустила из рук микрофон, и он чуть не упал на зрителей в первом ряду.

“НеАнгелы”, г.Черкассы (24.03.2016). Солистка Виктория выпустила из рук микрофон.

И это, пожалуй, стало “неАнгельським” знаком для Виктории на сегодняшний вечер. Ведь в течение концерта неудачи преследовали ее: то она чуть не запуталась в сценическом костюме, то едва не споткнулась и не упала на сцене. И с подводками к песням и словами со сцены, у нее не очень получалось. Но на общую атмосферу концерта, это не повлияло, зал уже в третьей части выступления группы был нормально разогрет.

Солистка Слава воспользовавшись случаем, поздравила со сцены свою крестную и спела для нее песню подглядывая в листок со словами. Это напоминало пение в караоке.

“НеАнгелы”, г.Черкассы (24.03.2016). Солистка Слава поздравила свою крестную и спела песню подглядывая в текст.

Но в общем, концерт прошел неплохо, атмосфера была замечательная, отдельно respect режиссеру по света и звукорежиссеру.