Создатели проекта “Сніданок з 1+1” решили выпустить новую передачу выходного дня “Сніданок. Вихідний“. Теперь телеканал будет развлекать своих зрителей по утрам не только в будние дни, но и на выходных. Первый выпуск выйдет в эфир уже 2 апреля в 8:00.

“Сніданок. Вихідний” был создан для того, чтобы по утрам в субботу и воскресенье давать возможность своим телезрителям расслабиться, получать полезную информацию и просто хорошо проводить время вместе с парой обаятельных ведущих Александром Поповым и Валентиной Хамайко.

Ведущие передачи "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко и Александр Попов

Ведущие передачи “Сніданок. Вихідний” Валентина Хамайко и Александр Попов

Передача будет выходить в прямом эфире в субботу с 8:00 до 10:00 и в воскресенье с 8:00 до 9:00. “Сніданок з 1+1” и “Сніданок. Вихідний” в общей сложности займут 18 часов прямого эфира в неделю.

Рубрики нового проекта расскажут зрителям о новинках киноиндустрии, помогут спланировать свой уикенд, покажут множество полезный лайфхаков, например, по быстрой уборке в доме. Больше времени будет уделено кулинарным рубрикам, в этом поможет лучший кулинар Украины Руслан Сеничкин. Списки с продуктами для блюд будут размещены на странице Fb “Сніданок. Вихідний” накануне выпуска.

И много-много других рубрик и интересных тем будет затронуто в новой передаче на “1+1”.

Справка по ведущим.

Валентина Хамайко возвращается на экраны после длительного перерыва, который она посвятила своей семье, ведущая воспитывает троих детей. Кроме этого Валентина сертифицированный кулинар-пекарь и участник международных марафонов.

Валентина Хамайко

Валентина Хамайко

Александр Попов известный украинский актер театра и кино. На телеканале “1+1” Александр снимался в сериалах “Хозяйка” и “Все равно ты будешь мой”. В целом актер сыграл во множестве картин, как в театре, так и в кино.

Александр Попов

Александр Попов