В пятом выпуске популярного вокального проекта “Голос країни 6 зрители увидели множество талантливых исполнителей, за которых судьи устроили настоящую войну. В командах “платиновой 4-ки” судей, все меньше места, и чтобы их удивить участникам приходится показать весь свой талант. В 5-м выпуске удивить Вакарчука, Потапа, Дорна и Кароль получилось у 10 исполнителей. Расскажем о самых интересных из них.

Александра Слюсаренко приехала на проект из Днепродзержинска. Главной целью девушки было исполнить давнюю мечту своего отца, который когда-то работал музыкантом, но был вынужден покинуть свое любимое дело чтобы зарабатывать больше денег для семьи. Александра спела композицию Adele – Someone like you и отправилась в команду Тины Кароль.

Иванна Червинская с Ивано-Франковщины имеет мечту – популяризировать украинскую песню. В селе Печенижина девушку все знают и очень любят, но она хочет расширять свои горизонты и уверена, что проект “Голос країни 6” может ей в этом помочь. Во время слепых прослушиваний 27 марта Иванна исполнила украинскую народную песню “Летів пташок понад воду”. Святослав Вакарчук с радостью взял в свою команду талантливую исполнительницу.

Назар Бецель – 19-летний рокер, сын священника и певицы из хора. Родители парня не в восторге от его увлечений, в связи с чем Назар решил пробиться на проект “Голос країни 6” и доказать всем, что людей можно сделать лучше в том числе и с помощью творчества. Перед судьями парень исполнил песню Guns N’ Roses – Don’t Cry. Потап стал наставником молодого рокера.

Стас Королёв родился в Авдеевке, в простой семье рабочих. В детстве парень потерял глаз, и чтобы не чувствовать себя неполноценным, Стас начал активно заниматься музыкой. Главная цель певца на проекте – помириться с родными и доказать им, что в этом мире возможно все. После исполнения песни Radiohead – Reckoner он отправился в команду Ивана Дорна.

Татьяна Сергиенко довольно известная певица, но ее история наполнена грустью. На протяжении 2,5 лет Татьяна была жертвой продюсера-тирана. Но несмотря на это, певица не сбирается оставлять свое любимое дело и пришла на проект “Голос країни 6” чтобы вновь поверить в собственные силы и с помощью звездного наставника вернуться на сцену и полюбить себя. После исполнения композиции Земфиры – “Искала тебя”, девушка попала в команду Потапа.