Известное издание C21 Media высоко оценило украинский комедийный сериал “Останній Москаль, включив его в свой шорт-лист лучших форматов 2016 года. Продукт производства “1+1 Продакшн” попал в престижный ТОП в номинации “лучший сериал”.

В шорт-лист кроме сериала “Останній Москаль” попали следующие многосерийники: Humans (Великобритания), False Flage (Израиль), The last cop (Германия). Судьи выбрали их среди 20-ти претендентов. Жюри премии издания C21 Media состоит исключительно из профессионалов мировой ТВ индустрии.

Премьера "Останній Москаль 2" состоится 18 апреля на телеканале "1+1"

Премьера “Останній Москаль 2” состоится 18 апреля на телеканале “1+1”

Прокомментировала это событие главный продюсер фильмов и сериалов канала “1+1” Елена Васильева. Она заявила, что за прошедший год сериал “Останній Москаль” стал не только настоящим феноменом в Украине, но и привлек внимание международного телевизионного сообщества. Также Елена в восторге, что украинская лента попала в шорт-лист с такими сильными художественными проектами, что не может не радовать.

Как мы сообщали раннее, сценарий к комедийному сериалу “Останній Москаль” написал Николай Куцик. Режиссер картины – Семен Горов. 18 апреля 2016 года на экраны выйдет второй сезон сериала.