Новый сезон реалити-шоу “Від пацанки до панянки” стартует уже 5 апреля на “Новом канале”. Как стало известно, за перевоспитание участниц будут отвечать три известные украинки – Марина Владимировна Кинах, Ирина Петровна Зильберман и Татьяна Герасимовна Терсенова-Заводовская.

Татьяна Герасимовна Терсенова-Заводовская

Татьяна Герасимовна Терсенова-Заводовская

Директором школы выбрали Татьяну Герасимовну Терсенову-Заводовскую – она владеет модельным агентством, является экспертом по стилю и дефиле, а также была лауреатом премии “Женщина третьего тысячелетия”. Заместитель директора по вопросам стиля и имиджа участниц – супруга политика Анатолия Кинаха – заслуженный журналист Украины Мария Кинах. Заведующая учебной частью по вопросам воспитательной работы – бизнес-леди и театральный режиссер Ирина Зильберман.

Марина Владимировна Кинах

Марина Владимировна Кинах

О поиске лучших наставниц для участниц проекта “Від пацанки до панянки” рассказала его руководитель Юлианна Райцына. Она заявила, что для отбора самых мудрых наставниц был проведен масштабный кастинг, после чего были сформированы тройки и одна из них, Терсенова-Кинах-Зельберман, одержала уверенную победу.

Ирина Петровна Зильберман

Ирина Петровна Зильберман

Несмотря на то, что Татьяна Терсенова-Заводовская занимает должность директора школы, у всех наставниц одинаковые полномочия и решения они принимают вместе. Но в целом амплуа у каждого преподавателя свой: Ирина Зильберман – воспитатель, Марина Кинах – добрая “мама” участниц, Татьяна Терсенова-Завидовская – строгий директор. Но с каждой серией эти амплуа будут понемногу меняться.

Первая серия реалити-шоу “Від пацанки до панянки” состоится уже 5 апреля в 20:00. Передача будет выходить на “Новом канале” каждый вторник.