Реалити-шоу “Міняю жінку” возвращается на телеэкраны. На телеканале “1+1” 6-го апреля стартует 11 сезон этого популярного проекта. Передача будет выходить в эфир каждую среду, в 22:00 по киевскому времени.

В новом сезоне шоу “Міняю жінку” продолжится развиваться интернациональная тематика, украинские семьи будут обмениваться женами не только между собой, но и с представителями других стран. Это поможет семьям и телезрителям ближе познакомиться с традициями таких народов мира как: тайцы, караимы, камерунцы и многими другими.

Украинским мамам, после обмена с иностранными женами на 1 неделю, будет очень непросто приспособиться к совсем иному образу жизни. Им придется столкнуться с полностью противоположными взглядами и бытовыми вопросами, семейными обязанностями, воспитанием детей и прочим. В то же время это станет для них большим опытом, также, как и для представительниц других национальностей, которые будут открывать для себя Украину.

Как всегда, каждая хозяйка будет пытаться нести в свою “временную семью” что-то свое и найти ответ на извечный вопрос – “кто же в доме хозяин?”. По правилам проекта, хозяйка за неделю проекта должна жить 3 дня по законам своей “новой” семьи и 4 дня – диктовать свои правила. В финальный день семьи встречаются и делятся впечатлениями.

Несколько интересных фактов о проекте “Міняю жінку”:

  • Всего за несколько последних сезонов в проекте приняло участие несколько сотен семей;
  • Треть из семей, участвующих в проекте, продолжили поддерживать связь и после окончания съемок;
  • С хозяйкой обязательно в семью заселяется редактор группы, который внимательно следит за соблюдением правил проекта;
  • По правилам реалити-шоу, у каждой хозяйки должна быть своя комната и отдельная кровать.