Героини реалити-шоу “Сердца трех” Вита, Влада и Лена на протяжении 4-х месяцев искали свою любовь. Изначально в проекте было 100 парней и с каждым днем их становилось все меньше и меньше! За это время девушки побывали на 51 свидание, объехали почти всю Украину и даже успели полежать под жарким испанским солнцем. Времени было более чем достаточно, чтобы испытать чувства своих кавалеров и сделать обдуманный выбор. И вот наступил финал!

В финальном выпуске Лена выбрала Юру, добавив, что он является тем самым мужчиной, от которого она хотела бы иметь детей. Избранник даже расплакался и сразу же сделал своей возлюбленной предложение. Елена конечно же ответила согласием.

Лена и Юра

Лена и Юра

Вита вернула Славе ключи от его квартиры и ответила отказом, свой выбор она отдала Максиму. Слава после этого признался, что девушка разбила ему сердце. После своего выбора Вита сказала Максиму о том, что ради него она готова меняться и начать говорить о своих чувствах.

Вита и Максим

Вита и Максим

Влада долгое время не могла определиться с выбором. Несмотря на то, что по ее же заявлению, она пришла на проект не за таким педантичным и ревнивым парнем, как Николай, все же влюбилась именно в него.

Влада и Коля

Влада и Коля

О том, как в дальнейшем слаживалась судьба героев проекта телезрители смогут узнать уже 1 апреля, в пост-шоу “Сердца трех“. Закулисные истории начнутся в 19:00 на “Новом канале”.