Весна – время премьер! На телеканале “1+1”, первого апреля в 20:20, в эфир выйдет первый выпуск нового юмористического шоу “Розсміши коміка. Діти” (“Рассмеши комика. Дети”). Судьями этого проекта, разработанного студией “Квартал 95”, станут комики из взрослой версии шоу Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. А вот ведущая будет новенькая, как мы уже писали ранее, на эту должность была приглашена непревзойденная Настя Каменских.

Дети – цветы жизни! В новый проект “Розсміши коміка. Діти” смешить и зарабатывать свои первые деньги пришло множество талантливых детей. Самому маленькому участнику всего 5 лет, а самому старшему – 12. Всего за 60 секунд юному комику нужно выступить перед судьями со своим самым любимым номером одного из жанров: актерская миниатюра, пантомима, песня, скетчком, смешные стихи или монолог. Самых смешных ждет солидная награда – 50 тысяч гривен.

Выбор приза прокомментировал Владимир Зеленский. По заявлению судьи проекта, изначально планировалось в качестве приза вручать игрушки, но позже пришли ко мнению, что это будет совсем не честно, так что приз остался денежным.

За время кастингов было просмотрено несколько сотен талантливых детей, кто-то выступал сам, кто-то в паре с братиками или сестричками. Родители ждали своих юных юмористов за кулисами.