Еще 30 марта ведущий-экстремал проекта “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров попал в госпиталь. Один из главных экстремалов Украины пребывал у подножья Эвереста, в рамках экспедиции по Непалу и съемок нового сезона тревел-шоу “Мир наизнанку.

На данный момент известно лишь то, что его доставил в местную клинику вертолет. Из-за снегопада, сильного ветра и тумана, практически все вертолетные компании отказывались вылетать, но одна все же согласилась. Полет был настолько экстремальным, что пилоту даже пришлось сделать экстренную посадку и ждать пока погода станет хоть чуточку лучше.

Фото Дмитрия Комарова из госпиталя

Фото Дмитрия Комарова из госпиталя

С Дмитрием Комаровым, к счастью, все хорошо, ведущий в госпитале под наблюдением врачей. Сразу после сложившийся ситуации он даже успел написать пост на своей страничке в Facebook и вкратце рассказал о случившемся. Вот небольшая цитата, которая много объясняет:

“Во время гонок машина изнашивается и требует техническое обслуживание, что гораздо чаще, если это гонки по бездорожью. Тоже самое касается и организма человека, если ему не давать отдых, то он сам его возьмет, не спросив у своего “хозяина””.

Машина во время гонок изнашивается и требует ТО. Особенно, если гонки по бездорожью. То же с человеком. Если не дать орг…

Опубликовано Дмитро Комаровым 30 марта 2016 г.

Однако несмотря на сложившуюся ситуацию, Дмитрий уже рвется в бой. Ведущий не собирается отказываться от своих планов, он лишь рассчитывает немного подлечиться и сразу же вернуться к съемкам.

В новом сезоне маршрут передачи “Мир наизнанку” как всегда очень суров. Он лежит через подножье Эвереста, закрытое королевство Мустанг, джунгли Читван и множество других красивых и очень опасных мест. Что же произошло с Дмитрием Комаровым? Об этом вы уж точно узнаете в одном из новых эпизодов тревел-шоу “Мир наизнанку”.