Юмористическое шоу “Лига смеха” стартовало 2 апреля. 14 сильнейших юмористических команд, во главе с известными тренерами, будут вести борьбу за титул лучшей команды 2016 года.

Новый сезон принес новые правила. Как нам уже известно, самая слабая команда покидает турнир, но в этот раз на этапе 1/8 финала “Лиги смеха” таких команд будет 2. Ранее юмористическое соревнование покидала лишь 1 команда за 1 этап. Также увеличилось и количество эфиров на каждом этапе турнира, вместо 2-х теперь 4.

В первом этапе приняло участие 7 команд, а именно: львовская команда “Колижанки”, донецкая “Километр кимоно”, днепропетровская “Модельное агентство “180 и выше””, тернопольская “VIP”, одесская “Прозрачный гонщик”, ужгородская “Тяп-ляп” и харьковская команда “Любимый город”.

Каждая из команд выкладывалась на 100%, но действительно поразить зрителей и судей смогли лишь 2 из них: “Модельное агентство “180 и выше“” и “VIP“. Обе команды набрали по 6 баллов. Самое запоминающееся выступление было у коллектива из Одессы “Прозрачный гонщик“. Одесситы благодаря своим абсурдным и загадочным шуткам довели всех буквально до слез.

После первого эфира “Лигу смеха” покинула команда из Ужгорода “Тяп-ляп“. Коллектив набрал меньше всего баллов – 4.

Смотрите полное видео первого выпуска шоу “Лига смеха” за 02.04.16: