Мини-сериал “11.22.63” был снят по мотивам научно-фантастического романа Стивена Кинга и состоит из 8-ми эпизодов. Вчера, 4 апреля, зрители узнали, чем завершились попытки главного героя предотвратить убийство Джона Кеннеди.

Обычный американский учитель Джейк Эппинг с помощью портала попал в прошлое с важной миссией – спасти президента США. Он жил в ожидании 22 ноября 1963 года, дня убийства Джона Кеннеди.

Ценой смерти Сейди, своей любимой женщины, Джейку удалось остановить Ли Харви Освальда и президент остался жив. Однако после возвращения в 2016-й его ожидала ужасная картина – разрушенный город и признаки апокалипсиса. Вмешательство в прошлое было очень значительным и отразилось на настоящем.

Джейк Эппинг

Джейк Эппинг

Джейк еще раз возвращается в 1960-й год, ведь каждое следующее путешествие сбрасывает все изменения от предыдущего. Он решает, что больше не будет вмешиваться в ход событий и позволит убийству Кеннеди случиться.

Все возвратилось на свои места. Джейк Эппинг вновь работает учителем. Однажды он находит информацию о своей возлюбленной из прошлого и решает увидеть ее на мероприятии, посвященному вручению награды “Женщина года в Техасе”. Сейди признается, что прожила счастливую жизнь. Сериал заканчивается танцем Джейка и Сейди, незнакомцев, которые были очень близки в “прошлой жизни”.