Популярность ведущей Ольги Фреймут с каждым днем все больше и больше, особенно на Львовщине. Все очень просто, ведь украинская телеведущая родилась в пгт Новый Роздол, что находится во Львовской области и закончила ЛНУ имени Ивана Франко.

Телезвезда заняла первое место в рейтинге самых успешных женщин Львовщины, по версии журнала “РIA-Львів“, выборов верхнюю строчку в категории “Культура и искусство”. Также в издании были рейтинги в категориях: политика, гражданская деятельность, достижение года и бизнес.

Кроме этого стоит напомнить, что в этот вторник, 5 апреля, стартовало новое реалити-шоу с участием Ольги Фреймут “На ножах“. Передача будет выходить каждый вторник в 22:00.

Ведущая в ходе этого проекта будет указывать заведениям на их недочеты и помогать устранять их, в этом ей будут помогать эксперты. На превращение “увядающего” ресторана в успешное заведение выделено всего 5 дней.

Фреймут очень рада, что появился проект, где она сможет не только критиковать, но и помогать ресторанам, делать их лучше. Ну и конечно же Ольга затронула тему беременности, как оказалось, в положении ей даже легче работать, ведь все вокруг заботятся и беспокоятся за нее.