НСК “Олимпийский”Справка. Николас “Ник” Вуйчич – всемирно известный оратор, писатель, путешественник, счастливый семьянин и отец двоих детей. У Ника редкое врожденное генетическое заболевание – аутосомно-рецессивная тетраамелия. Главной характеристикой этого недуга является отсутствие конечностей.

Ник Вуйчич, НСК “Олимпийский”, 7 апреля 2016 года.

Несмотря на столь страшный диагноз, Ник Вуйчич не потерял надежды и оптимизма. Он решил не сдаваться и показывать всем окружающим, что ограничений не существует. Ник испробовал в своей жизни многое, на что не рискнули бы и вполне здоровые люди. Так, например, он является автором пяти книг. Он прыгает с парашютом, катается на скейте, плавает, печатает на компьютере, стал семьянином и отцом, много путешествует и вдохновляет миллионы людей с ограниченными способностями (и не только их) поверить в себя и жизнь без ограничений.

Николас "Ник" Вуйчич

Николас “Ник” Вуйчич

Невероятная сила воли, харизма, вера в Бога и собственные силы сделали австралийца настоящим титаном духа. Для многих людей в мире его деятельность является примером любви к жизни и источником оптимизма. “Верь в себя и никогда не сдавайся” – его жизненное кредо.

Приезд и выступление Ника Вуйчича в Киеве произошли впервые в новейшей истории Украины. До приезда в нашу страну он посетил со своими выступлениями десятки стран мира.