Знаменитый театр постановок Royal Court из Великобритании во главе с режиссером Мэттью Данстером поставили пьесу Мартина МакДонаха под названием “Палачи”. Эта картина будет в прокате украинских кинотеатров уже начиная с 13 апреля 2016 года.

Итак, представьте себе небольшой английский городок. В маленьком уютном пабе местная знаменитость Гарри, которого признали вторым палачом Великобритании, узнает, что смертная казнь через повешение отменена. Среди собравшихся в пабе людей есть его два близких друга – его странный друг Муни и бывший ассистент Сид. Им обоим очень интересно узнать, как же их общий друг Гарри отреагирует на эту новость. Тем более что у каждого из них есть конкретный повод встретиться с ним наедине. Что же теперь будет делать Гарри, имея такое звание и не имея работы?

Стоит отметить, что несмотря на незамысловатый сюжет, пьеса обещает быть очень интересной и экстравагантной, ведь сценарист пьесы МакДонах достаточно компетентен, так как призван лауреатом таких престижных премий как “Оскар” и Лоуренса Оливье.

Трейлер к спектаклю “Палачи”: