Итак…Иисус Христос, Понтий Пилат, Иуда…все это имена из далекого прошлого. Но они по сей день не дают покоя человечеству, и многие творцы осуществляют идею этой истории в своих творениях.

РежиссерКевин Рейнолдс также увлекся этой историей, но он в свою очередь решил открыть некую другую завесу исторических событий.

Кадр з фільму «Воскресіння»

Кадр з фільму “Воскресіння”

Вместе с известной кинокомпанией Columbia Pictures и с прекрасным актерским составом в лице Джозефа Файнса, Питера Фёрта, Тома Фелтона и Клиффа Кёртиса создали интересную картину под названием “Воскресение”. Этот фильм можно будет увидеть уже с 14 апреля 2016 года во всех кинотеатрах Украины.

Речь идет о первых сорока днях после воскресения Иисуса Христа. Прокуратор Иудеи Понтий Пилат отправляет атеистически настроенного римского центуриона узнать все подробности о таинственном воскресении всеми обожаемого миссии. Его очень интересуют детали произошедшего, ведь к Понтию Пилату дошли только лишь слухи, а о фактах речь не идет. Поэтому центурион целенаправленно изучает все, что может привести его к разгадке. Самое важное для него найти тело Иисуса, которое так таинственно исчезло с места происшествия. Так какой же окрас эта история приобретет на сей раз?…

Украинский трейлер к фильму “Воскресение”: