Справка. Onuka – киевская группа, стиль которой можно назвать миксом из электронной музыки и украинского фолька. Основана летом 2013 года. Вокалисткой и идейной вдохновительницей этого музыкального коллектива является Ната Жижченко. Компанию ей составляют бандурист Евгений Йовенко, ударница Мария Сорокина и клавишница Дарина Серт.

Группа активно сотрудничает с композитором, саунд-продюсером и исполнителем Евгением Филатовым (“The Maneken”). Коллектив активно гастролирует по Украине и за границей. Раньше Ната Жижченко была участницей музыкальных групп Tomato Jaws и KOOQLA.

В этот раз работа от Onuka получилась более агрессивной, футуристической и динамической. Над клипом работали режиссер Анна Бурячкова, оператор-постановщик Елена Чеховская, художник-постановщик Давид Хараишвили. Разработку костюмов, грим и стиль обеспечили Леся Патока и студия Patoka Studio. Хореографию и балет предоставила студия танца КДТ. Паркур трюки исполнили Денис Скрипичук и Костя Науменко.

Надеемся, что Vidlik станет новым этапом в творчестве Onuka. Коллектив не устает удивлять своих поклонников желанием экспериментировать, изменяться и удивлять. Клип уже сейчас занимает ТОПовые позиции на YouTube. Шансы на, чтобы песня стала клубым хитом этого лета очень высоки.