Справка. Quest Pistols Show – киевский вокально-танцевальный коллектив. Свой творческий путь начал в 2007 году под названием “Quest Pistols”. Первоначально группа состояла из трех участников – Никиты Горюка, Антона Савлепова и Константина Боровского. В 2011 году Константин Боровский покинул коллектив. Его место занял Даниил Мацейчук. Со временем он также покинул группу.

С 2014 года начинается качественно иной этап в жизни коллектива – появились новые участники (Иван Криштофоренко, Мариам Туркменбаева, Вашингтон Саллес). С этого момента название группы также изменилось – Quest Pistols Show. В 2015 году Даниил Мацейчук возвращается в коллектив.

Quest Pistols Show – Непохожие (Премьера клипа, 2016).

“Непохожие” – первое видео коллектива в полностью обновленном составе. В 2015 году ушел в сольное плавание Никита Горюк. В 2016 году коллектив покинул Антон Савлепов. Позже к ним присоединился Константин Боровский. И первоначальный состав коллектива собрался в новом проекте под названием “Агонь”.

Сейчас Quest Pistols Show состоит из 4 артистов: Ивана Криштофоренко, Даниила Мацейчука, Мариам Туркменбаевой и бразильского танцора Вашингтона Саллеса. Группа активно гастролирует и постоянно находится в творческом поиске.