В эту пятницу, 15.04.2016, на телеканале СТБ вышел 7-ой эпизод популярного украинского шоу “Холостяк 6“. На момент начала выпуска в проекте оставалось семь участниц. Кому же не досталась роза от Иракли Макацария в этот раз?

В седьмом выпуске Иракли встречался с участницами в солнечной Испании, где они оказались еще в прошлом эпизоде шоу. Первое свидание холостяка прошло с Аленой, девушка сама пригласила героя проекта еще на прошлой церемонии роз. Чтобы удивить Иракли, Алена приготовила для него неожиданный сюрприз – полет на параплане.

Следующее свидание холостяк решил провести со всеми участницами. Встреча проходила с паэлью, морем текилы и каверзными откровенными вопросами. Некоторым участницам повезло чуть больше, они пообщались с Иракли наедине.

Второе индивидуальное свидание 7-го выпуска “Холостяк 6” прошло наедине с Ритой. Иракли и Рита катались на тандеме, а позже участница призналась, что хочет сделать себе татуировку на грузинском. Девушка слов на ветер не бросала и все же сделала это тату.

Татуировка Риты на грузинском

Татуировка Риты на грузинском

Накануне церемонии роз Иракли Макацария решил поговорить наедине с Алиной и Аней. Ранее Алина, отвечая на откровенные вопросы, призналась об изменах, которые были у нее в прошлых отношениях и об аборте, что в итоге поставило точку в ее дальнейшем участии в проекте “Холостяк”. 15 апреля шоу “Холостяк 6” покинула Алина.

Напомним, шоу “Холостяк” выходит в эфир телеканал СТБ каждую пятницу в 20:00.