Уже завтра, 18 апреля, на телеканале “1+1” состоится премьера сериала “Останній москаль 2, начало трансляции в 21:00. Но часть украинцев смогла увидеть первый эпизод нового сезона на допремьерном показе, в кинотеатре “Оскар”, 14 апреля.

Попасть на допремьерный показ “Останній москаль 2” смогли журналисты, команда сериала, ну и конечно же главные герои этой картины. На показе присутствовал Юрий Горбунов (играющий сразу 2 роли в сериале, братьев Ивана и Дмитрия), Игорь Скрипко (тот самый москаль Валера), Ольга Сумская (жена Дмитрия и мама Валеры), Назар Заднепровский (Штефко), Владимир Николаенко (Бодя) и Екатерина Осадча (впервые стало известно, что ведущая сыграет эпизодическую роль – работницу ЗАГСА).

Перед началом показа слово взял генпродюсер “1+1 Медиа” Александр Ткаченко. Он заявил, что лишь благодаря такому проекту как “Останній москаль” стало понятно, как украинцы могут смеяться над собой, что в первую очередь говорит о ментальном здоровье нашей нации.

Напомним, во втором сезоне “Останній москаль в село Великие Вуйки вернется отец Валеры и брат Ивана Петрука – Дмитрий Петрук. Московский олигарх не был на родине 20 лет. Что из этого вышло? Ответ на этот вопрос станет известен уже завтра, 18 апреля, в 21:00 на телеканале “1+1”.