Не успели СМИ обсудить скандал вокруг панамских оффшоров и причастности к нему известных супругов, как в Сети очередной фурор, спровоцированный самой олимпийской чемпионкой.

В Instagram Татьяна Навка опубликовала фотографию, на которой она как “настоящая украинка” (напомним, что Татьяна Навка родом из Днепропетровска) в вышиванке и венке с желто-голубыми лентами. “Поздравляем именника!” – подписала она фото. За 15 часов фотографию пересмотрело и поставило лайк более 13 тыс. зрителей.

 

Поздравляем именинника !!!!

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Соцсообщество после публикации фото сразу перешло к словесным прениям. “Танюша, вспомните кто ваш муж)) Электорат неправильно поймет. А вообще, если серьезно, надоели уже эти распри и ссоры”, ” Да, Крым отжали, на Донбассе войну устроили. Ну что, Украина, давай теперь мириться!”, “Это что? Измена России?”, – пишут одни.

“Кто завидует Украине и почему? Я сама оттуда и не могу понять? Вы наверняка под гипнозом?”, “Очень красивый образ. Тебе идет украинский наряд”, “Таня молодец! А тех, кто не помнит малой родины, называют Иванами. Можно не любить политику, политиков, государство, но землю, где родился и где твои корни, любить нужно обязательно”, – пишут другие.

Справка. Татьяна Навка – родилась в 1975 году в Днепропетровске. Советская, белорусская и российская фигуристка, трехкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трехкратная чемпионка Европы (2004-2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Заслуженный мастер спорта России (2004). Имеет два гражданства – России и США.

Татьяна Навка

Татьяна Навка (www.cosmo.ru)