Участников вокального проекта “Голос страны 6 становится все меньше и меньше. 17.04.2016 состоялся второй раунд вокальных поединков, который сумели пройти сразу 13 исполнителей. Как это было? Взгляните видеозапись каждого выступления шестого сезона шоу “Голос страны” за 17 апреля:

Первыми на ринг для вокальной битвы вышли подопечные Ивана Дорна – Иван Базюк и Роман Мылян. Участники выбрали песню группы ВВ – “Зоряна осінь” и справились с ней очень хорошо. В итоге удача улыбнулась сразу обеим вокалистам, Роман остался в команде Дорна, а Иван был “украден” Тиной Кароль.

Пьер Эдель и Виктория Шейко, участники команды Потапа, решили исполнить песню легендарной группы Scorpions. Потап оставил Пьера в команде, а Виктория перешла в команду Вакарчука.

Вокалисты Святослава Вакарчука – Эскендер Ислямов и Ян Ярош спели песню “Так мало тебе”, группы Друга Ріка. Победителем этой вокальной битвы стал житель АРК Ислямов. Но проект снова никто не покинул, белоруса Яроша взял в свою команду Потап.

Алексей Барышников и Александра Казакова решили удивить Тину Кароль исполнением песни Ивана Дорна – “Синими, Желтыми, Красными”. Но лучше получилось у Александры, которая и осталась в проекте “Голос страны”.

Исполнительницы из команды Стыцамена – Кристина Азарова и Диана Диковски, спели композицию Mas que nada и даже заставили станцевать и спеть своего звездного наставника, и не только его, но и Вакарчука. Но в следующий раунд смогла пройти лишь Диана.

Как еще можно удивить свою наставницу, если не исполнением ее собственной песни. Ксения Зотова и Агата Вильчик эмоционально исполнили композицию “Сдаться ты всегда успеешь”. Второй раунд боев успешно прошла Агата Вильчик.

Участницы команды Потапа – Павел Палийчук и Ульяна Кушик, взяли композицию “Бигуди”, которую исполняет Иван Дорн. К слову, Дорна удивить у них получилось. Что касается Потапа, то тренер оставил в команде Павла.

Святослав Вакарчук стал свидетелем прекрасного исполнения джазовой композиции от Иванны Червинской и Жанны Играевой. Выбор был тяжелый, но музыкант решил оставить Иванну.

Стас Королев и Влад Каращук вышли на музыкальный ринг и исполнили Naughty Boy feat. Sam Smith – La La La, вызвав при это восторг как зрителей, так и своего наставника Ивана Дорна. Однако дальше прошел Влад Каращук.

“Реве та стогне Дніпр широкий” – прекрасная песня, особенное если ее исполняет интернациональный дует – Аняня Удогво и Чингиз Мустафаев. Святослав Вакарчук был в восторге, но все же оставил в своей команде нигерийского хирурга Удогво.