На своей личной страничке в Instagram эпатажная звезда опубликовала фотографию, на которой “во всей красе” демонстрирует свои аппетитные формы. В подписи к фотографии она отметила, что выбирает новый купальник для отдыха на майские праздники. “На улице, конечно, не май месяц, но я уже во всю, готовлюсь к майскому отдыху. Ужасно от холодов устала! Этот купальник не только “сел”, но и в душу запал. Брать? P.S. Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всем желании не замажешь, но в купальнике завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини, мои подозрительные. Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь интереснее, вон там, на левой ноге синяк просматривается из под фотошопа, возможно меня бьет муж?” – шутит Анфиса Чехова.

 

На улице, конечно, не май месяц, но я уже вовсю готовлюсь к майскому отдыху😻 Ужасно от холодов устала! Как вам купальничек? Нашла в @estelle_adony шикарную фирму @primadonnalingerie для выпуклых форм😂 прям всё идеально садится! Но этот купальник как-то не только сел, но и в душу запал. Брать? #эстельадони. P.S. Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всём желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини,мои подозрительные))) Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон там на левой ноге синяк проглядывает из под фото-шопа, возможно меня бьёт муж?😱😱😂😂😂 #plussize #plussizemodel

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Справка. Анфиса Чехова – российская телеведущая, певица и актриса. Ведущая телевизионного эротического шоу “Секс с Анфисой Чеховой” и “Спокойной ночи, мужики!” на канале ТНТ. Обладательница одних из самых пышных форм в отечественном шоу-бизнесе.