На ТК “Украина” 18 апреля в 21:00 состоялась премьера 24-серийной мелодрамы “Окно жизни“. Сериал сняла компания FILM.UA по заказу ТК “Украина”, все съемки проходили в реальных больницах столицы.

Действия мелодрамы “Окно жизни” происходят в детском стационаре перинатального центра. В каждой серии есть свой герой – малыш, который был брошен в больнице его родителями. Первыми людьми, которые окажут ему тепло и заботу, станут работники этого детского медучреждения – врачи и медицинские сестры.

Окно жизни” – это сериал, который поведает зрителям 12 различных историй о спасении новорождённых деток. Их родители подбросили их в “окно жизни” – так называемый специальный бокс, созданный для тех, кто хочет анонимно оставить своего малыша в больнице.

В главных ролях сериала “Окно жизни” сыграли актеры: Валерия Шкиранко и Екатерина Решетникова. Режиссер – Максим Паперник и Анатолий Григорьев.

Максим Паперник поделился своим мнением касательно данного необычного проекта:

“Сериал “Окно жизни” не оставит никого равнодушным, так как в нем затронута очень важная тема – брошенные малыши. Но чтобы добро победило, периодически нужно идти вопреки установленным правилам, особенно в том случае, когда от этого зависит жизнь и счастье маленьких деток”.