Справка. “Океан Эльзы” – украинская рок-группа, основанная во Львове в 1994 году. Вокалистом и автором большинства песен является Святослав Вакарчук. Коллектив несколько раз менял свой состав. Впрочем, это обстоятельство не мешает группе в студийной работе и активным гастролям по Украине и за границей. Сейчас “Океан Эльзы” работает над следующим, девятым по счету, студийным альбомом.

Режиссером клипа “Не йди” стал Игорь Стеколенко. В творческом тандеме со своим братом Александром Стеколенко, он снимал видео для многих отечественных исполнителей. Так, в частности, братья Стеколенко выступили режиссерами клипов для групп SunSay, Друга Ріка, Океан Эльзы.

Также над новым клипом “Океана Эльзы” работали: оператор Владимир Шкляревский, художник-постановщик Алена Гаджилова, продюсер Мария Москаленко, режиссер монтажа Дмитрий Кочнев, художник по костюмам Соня Солтес, исполнительный продюсер Виталий Климов, актеры Алена Османова и Рудольф Краевский. Съемки клипа проходили в Украине и Грузии.

Традиционно автором слов и музыки выступил Святослав Вакарчук. В записи сингла “Не йди” также принял участие Национальный камерный ансамбль “Киевские солисты”.