Настя Каменских решила раскрыть секрет, интересовавший многих мужчин. В соцсети Instagram она выложила фотографию, на которой указаны объемы ее фигуры в сантиметрах: 92-71-102.

В описании снимка Настя Каменских призналась, что она уже год занимается спортом и много работала над собой, однако пожаловалась, что не смогла достичь идеальной формы. Также звездная артистка сообщила, что будет раз в неделю замерять и показывать, каких результатов смогла добиться.

 

Дорогие друзья!!! Уже на протяжении года занимаюсь спортом. Я очень много работала над собой! Был период, когда мы плотно гастролировала и возможности придерживаться правильно режима. Поэтому, у меня так и не получилось достичь идеальной формы!!! И я решила, показать вам свои параметры, тем самым заманить себя в ловушку – ” пообещала – сделай!”. На фотографии мои параметры на данный момент. Я буду раз в неделю замерять и показывать свои достижения! Кто со мной, отмечайте на своих фото и пишите в диррект! Старт пошёл 🙈

Фото опубликовано @nkblog

17-го апреля Каменских пробежала в Киеве 10-километровый марафон. На преодоление дистанции ей понадобился 1 час 4 минуты и 55 секунд. А в программе “Зірковий шлях” певица рассказала, что собирается принять участие в соревнованиях по триатлону.