В среду, 20 апреля, в эфир вышел 12-й выпуск кулинарного шоу “МастерШеф Дети. Участников как всегда ждало множество тяжелых испытаний, после того как они прошли конкурс “Пирамида” и “Зомби” и приготовили уникальные блюда для участников взрослой версии кулинарного проекта, некоторые юные кулинары отправились на битву “черных фартуков”. В борьбе за участие на проекте сражались Данила Кива, Вика Сулима, Влада Христенко и Катя Дашевская. Чтобы узнать кто же из них самое слабое звено, нужно было пройти конкурс “Кулинарная карусель“.

Требования были следующие: приготовить различные разновидности супов на вращающейся карусели. Данила готовил клэм-чаудер (американский суп), Вика – французский суп вишисуаз, Катя – итальянский томатный суп с морепродуктами, а Влада – венгерский бограч. Для этого каждому поваренку выделили рабочую поверхность, но так как эта поверхность находилась на карусели, которая постоянно крутилась, то и некоторые детали каждого блюда приходилось делать другому участнику.

В итоге блюда получились очень даже красивыми и вкусными. Особенно судьи отметили суп Вики Сулимы. Но вот у Кати Дашевской получилось не очень хорошо, в нем было мало нужных ингредиентов и слишком много болгарского перца. Таким образом 20.04.2016 шоу “МастерШеф Дети” покинула Катя Дашевская.

20.04.2016 шоу "МастерШеф Дети" покинула Катя Дашевская

20.04.2016 шоу “МастерШеф Дети” покинула Катя Дашевская