Количество участник в шоу “Холостяк” непрерывно уменьшается. 22 апреля по итогам 7-го выпуска проекта “Холостяк 6” Иракли Макацария отправил домой сразу двух участниц.

Сначала герой шоу отправился на свидание со Снежаной, предварительно сообщив ей, чтобы она готовилась к холоду. И было действительно холодно, ведь во время свидания они купались в холодных водопадах. Однако холодная вода лишь разогрела парочку, после чего они стали проявлять друг к другу чувства. Позже Иракли и Снежана отправились на ужин, где впервые поцеловались. Холостяк на камеру заявил, что эта участница вызывает у него особое влечение и чувства.

Свидание с Наташей прошло тоже весьма необычно, во время уроков сальсы. Но видимо Наталья пришла за чем-то другим и начала выяснять отношения, в итоге разговор не задался, и она ушла со свидания. Иракли решил догнать девушку и разговор все же состоялся.

Макацария считает, что своим поведением Наташа лишь доказала то, что действительно переживает за них. День спустя холостяк пришел в дом к девушкам и лично Наташе показал на ноутбуке фотографии со своей семьей, чтобы заочно познакомить ее с близкими ему людьми. Теперь уже Иракли показал всю серьезность своих намерений.

На парное свидание Иракли пригласил Аню и Анетти, устроив для них катание на скутерах. Вдоволь накатавшись они отужинали, во время ужина холостят лично переговорил с каждой участницей и узнал о них много чего нового.

В седьмом выпуске шестого сезона шоу “Холостяк“, который вышел в эфир 22.04.2016, церемония роз была уж очень непростой. Иракли Макацария принял решение распрощаться с Ритой и Аней.