Шестой сезон скетчкома “Страна У” не за горами, уже в мае на телеканале ТЕТ состоится премьера первых серий. Презентация нового сезона “Страна У” прошла еще 22 апреля, его главные герои поведали зрителям о новых эпизодах скетчкома и ответили на множество вопросов. На презентации присутствовали актеры: Илья Дерменжи, Александра Машлятина, Кристина Понунаева и Чингис Мазинов.

Актер и редактор “Страна У” Чингиз Мазинов заявил, что в шестом сезоне зрителей ждут как новые, так и старые полюбившиеся герои скетчкома.

“Старые герои попадут в новые жизненные ситуации. К примеру, симферопольские гопники поступили в ВУЗ и стали интеллигентнее. Блондинки Кристина и Даша станут стюардессами. И многое-многое другое”, – заявил один из актеров и редакторов “Страна У” Чингис Мазинов.

Справка. “Страна У” – это короткие жизненные зарисовки украинцев из разных уголков нашей большой страны. Производством проекта занимается студия “Квартал 95”, а также “Драйв Продакшн”. Скетчком снимается по заказу телеканала ТЕТ.

Кадр из скетчкома "Страна У"

Кадр из скетчкома “Страна У”

Один из скетчей “Страны У”, рассказывающий о семейной паре Юре и Яринке, уже давно перерос в отдельный проект “Однажды под Полтавой“. Скоро стартуют съемки третьего сезона данного проекта.

Однажды под Полтавой

Однажды под Полтавой

Напомним, премьера 6-го сезона скетчкома “Страна У” состоится на телеканале ТЕТ 10 мая в 20:00.