Новый сезон проекта “Від пацанки до панянки начался уже довольно давно, 26.04.2016 в эфире “Нового канала” был показан 4-й выпуск шоу. Ну а по итогам первого выпуска, проект покинула винничанка Катя Литвинова.

После этого многие фанаты проекта хотели узнать о дальнейшей судьбе 20-летней девушки. И главное, удалось ли ей измениться? Катя ответила на все интересующие вопросы, в видеорепортаже “Нового канала”.

Катя очень плакала после того, как ей пришлось покинуть проект “Від пацанки до панянки“, так как планировала продержаться в нем значительно дольше. А по приезду домой не получила поддержки даже от мамы, которая заявила: “Я была уверенна в том, что ты не продержишься там долго”.

“Я одна, у меня нет поддержки. Именно по этой причине у меня такой характер”, – сказала экс-участница Катя Литвинова.

Катя Литвинова

Катя Литвинова

Скоро начнутся кастинги 2-го сезона “Від пацанки до панянки“, поэтому Катя Литвинова решила поделиться с желающими попасть на проект:

“Пройти кастинг довольно непросто. Девушка должна быть с характером, харизматичной, с изюминкой, ну и, конечно же, быть пацанкой. А самое главное, она должна понимать, что пришло время меняться”.