Конечно же речь пойдет о судьбе Джона Сноу, который стал тем самым героем, из-за которого по окончанию пятого сезона ажиотаж вокруг 6-го вырос просто до невероятных высот. Вероятно, самым частым вопрос был: “Выжил ли Джон Сноу?”. В свою очередь, Кит Хэрингтон, 29-летний актер играющий Сноу, оказался еще тем обманщиком и смог ввести в заблуждение миллионы поклонников “Игры престолов. По окончанию сезона он все твердил, что его герой мертв, а он если и будет участвовать в съемках нового сезона, то лишь в эпизодических, к примеру, сыграть мертвое тело Джона Сноу. На деле все оказалось иначе. Как вы уже поняли из вышесказанного, Джон Сноу жив!

Его судьба стала известна во втором эпизоде 6-го сезона “Игра престолов“, который получил название “Дом“. Подробности опустим, ведь тот, кто смотрел знает, что произошло, а тот, кто не видел… обязательно посмотрите, серия невероятно интересная.

Джон Сноу жив!

Джон Сноу жив!

В свою очередь фанатов эта новость одновременно возмутила и не на шутку порадовала. Ведь актер с такой легкость водил их вокруг пальца. Но англичанин оказался очень порядочным парнем и официально извинился перед своими фанами.

“Я извиняюсь перед всеми своими поклонниками. Извините за то, что мне пришлось вам лгать. Этот сезон является самым масштабным для Джона Сноу, и я рад, что людей так расстроила его смерть. Ведь мне казалось, что всем будет все равно”, – сказал Кит Хэрингтон в видеообращении.

Популярность Хэрингтона снова пошла в гору, актер сразу же появился на первой странице популярного американского журнала:

Кит Хэрингтон на первой странице популярного издания

Кит Хэрингтон на первой странице популярного издания